Happy Semesterstart – 30 Tipps für einen guten Semesterstart an der Uni Wien

Happy Semesterstart

Der Beginn des Studiums. Ein neuer Lebensabschnitt beginnt. Eine aufregende, spannende, aber vor allem zu Anfang auch eine stressige Zeit. Anmeldungen, Fristen, Veranstaltungen und Termine gilt es, im Auge zu behalten. Rund um den Start des neuen Studienjahres gibt es einiges zu beachten aber auch einiges zu erleben. Um euch den Semesterstart zu vereinfach und euch vielleicht Dinge zu zeigen, die ihr noch nicht wusstet oder kanntet, haben wir die 30 wichtigsten Tipp für einen gelungenen Start an der Universität Wien gesammelt. Für alle Erstsemestrigen, natürlich aber auch für alle unsere Studierenden, die sich Anfang Oktober nach den Ferien wieder ihrem Studium widmen. Diese Tipps haben wir in den letzten vier Wochen auf unserer Facebook Seite und auf unserem Twitter Kanal gepostet. Hier sammeln wir sie alle, damit ihr sie für den nächsten Semesterstart durchlesen und beherzigen könnt:

Previous Image
Next Image