Alle Beiträge
ungefähr unter 1 Minute
Themen: Auslandsaufenthalt , Erasmus , uni international , videowettbewerb

Videowettbewerb, UNO – UYES zur Uni Genf

Beverly studiert Transkulturelle Kommunikation und Kultur- und Sozialanthropologie an der Universität Wien. Im Wintersemester 2016/17 war Beverly mit dem Erasmus+ Programm an der Universität Genf. Im Video erklärt sie wieso die Universität Genf für sie die erste Wahl war.

Im Vorfeld der uni international Auslandsmesse am 17. Mai, hat das International Office Outgoing-Studierende dazu aufgerufen, ihre Auslandserfahrungen im Rahmen eines Videowettbewerbs zu präsentieren. Die Übersicht aller TeilnehmerInnen seht ihr hier. In diesem Beitrag seht ihr das Video von Beverly.

How to: summer school!

Sommer, Sonne, summer school! Auch dieses Jahr gibt es wieder ein vielfältiges Angebot für eure Sommerplanung. Die Veranstalter*innen der univie: summer schools haben sich umfangreiche Konzepte einfallen lassen, um den Studierenden der Uni Wien und internationalen Studierenden auch in der vorlesungsfreien Zeit die Möglichkeit zur Weiterbildung und zum internationalen Austausch zu geben, online und – … Continued